Winx ●|Enjoy Life|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx ●|Enjoy Life| » ●|Объявления/Важно| » Опрос: обучение итальянскому

Опрос: обучение итальянскому

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Нужны ли на форуме, курсы итальянского языка?
Да, конечно. Я буду читать!)

75% - 3
Мне индифферентно т.е. всё равно.

25% - 1
Нет, это будет захламлением подфорума!

0% - 0
Голосов: 4

1

Да, мы полны идей, одна из которых - ввести на форуме курсы итальянского языка.
Курсы бесплатные, будут выглядеть как статья с уроком(по максимуму разъяснена и облегчена) + небольшое задание(по желанию).
Насколько известно, Винкс - итальянский мультсериал. И многие желают выучить этот язык, что бы понимать статьи и видео на итальянском по минимуму. Наши курсы научат вас базовому итальянскому языку, начального уровня. В темах вы сможете задавать вопросы, на которые в срочном порядке получите ответы.

Если вы владеете итальянским языком начального уровня, по желанию вы можете занять должность "Знатока" на нашем форуме.

0

2

голосую за то, что надо.
да, буду учиться языку. все равно это бесплатно, и главное, что будет полезным х)

0

3

hu;
Согласна. хотя бы начальной стадии - а там, по желанию и сами в реальной жизни будете дорабатывать))

0

4

Эригоса
да, я буду поступать на переводч. факультет, и мне нужно наработать навыки (:

0

5

вот и отлично. если ты знаешь итальянский хотя бы начальной стадии - приглашаю к заму ещё дополнительно вести уроки..я тоже буду вести..

0

6

Да, я самостоятельно занимаюсь, даже по маленькой книге путешествию по Италии. Это не очень сложно, поэтому я могу помочь

0

Вы здесь » Winx ●|Enjoy Life| » ●|Объявления/Важно| » Опрос: обучение итальянскому

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно